Filet Mignon aux pommes de terre vapeur
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Filet Mignon
1 Oignon
2 càs Moutarde
2 càs Crème fraîche épaisse
100 ml Vin blanc ou rosé
200 ml D'eau
Sel et poivre
6 Pommes de terre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Découper en tranches de 2 à 3 cm d'épaisseur le filet mignon. Éplucher les pommes de terre.
Etape 2 /5
Dorer les morceaux de filet mignon pendant 3 à 5 minutes, puis ajouter l'oignon émincé.
Etape 3 /5
Ajouter la moutarde et la crème fraîche épaisse, et mélanger délicatement.
Etape 4 /5
Arrêté le mode dorer, et ajouter le vin blanc ou rosé, l'eau, sel et poivre.
Etape 5 /5
Mettre les pommes de terre coupées en deux ou quatre dans le panier vapeur, et mettre celui ci dessus la viande . Mettre à cuire sous pression pendant 20 minutes.