Moules au roquefort
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
2 kg Moules fraîches
2 Oignons
40 cl Vin blanc
80 cl Crème liquide
6 càs Persil haché
250 g Bleu de bresse
2 càs Huile d’olive
40 cl Eau
6 càs Maïzena
Préparation
Etape 1 /8
Mettre le Cookeo en mode dorage
Etape 2 /8
Verser l’huile d’olive et les oignons coupés en petits morceaux jusqu'à coloration des oignons (environ 5 minutes)
Etape 3 /8
Ajouter le vin blanc, l’eau, le persil, le sel, le poivre et les moules
Etape 4 /8
Cuisson sous pression 5 minutes
Etape 5 /8
Vider le contenu et réserver dans un récipient
Etape 6 /8
Mettre la crème et la maïzena en mode mijotage Mélanger jusqu’à ce que la sauce épaississe (environ 5 minutes)
Etape 7 /8
Ajouter le bleu de Bresse coupé en petits morceaux
Etape 8 /8
Le fromage fondu, mettre les moules et mélanger le tout