Aiguillettes de poulet au roquefort
- Temps Total 1h 5min
- 1h
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
5 personnes
1 Gros oignon
1 Roquefort
10 cl De creme semis liquide (une brique)
10 cl De vin blanc
15 cl D'eau
800 g D'aiguillettes de poulet
3 càs De maïzena
Préparation
Etape 1 /5
Émincez l'oignon et le faire revenir à votre goût (3 min pour moi) avec une noisette de beurre en mode dorage.
Etape 2 /5
Couper les aiguillettes en carré (ou laisser telle qu'elle) et les ajouter a l'oignon, faire revenir 4/5min
Etape 3 /5
Retirer l'oignon et le poulet et faite déglacer avec un.peut de vin blanc. Faites fondre le Roquefort, une fois bien fondu ajouter la crème, le vin blanc et l'eau, mélanger bien et ajouter la maïzena.
Etape 4 /5
Remettre le poulet/oignons dans la cuve et mélanger. Ajouter sel et poivre a votre convenance (⚠ le Roquefort est déjà salé). Mettre l'appareil en cuisson sous pression pour 5 minutes.
Etape 5 /5
Rajouter une cuillère de maïzena si vous trouvez votre sauce trop liquide. Servez avec l'accompagnement de votre choix. Ce sera des pâtes pour nous. Bonne appétit !!!