Aiguillettes de poulet au curry
- Temps Total 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g blancs de poulet
150 g champignons de paris
2 carottes
250 g pommes de terre grenailles
1 oignon
1 càs maïzena
10 cl crème fraîche liquide
25 cl eau
1 càs fond de volaille
2 càs épices curry
1 càs huile d’olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /9
Préparer tous les ingrédients : émincez les champignons et l oignon , couper les carottes en rondelles, détailler les blancs de poulets en Aiguillettes , couper les Pommes de terre grenailles en deux
Etape 2 /9
Mettre le Cookeo en mode dorer : versez l’huile d olive
Etape 3 /9
Mettre l’oignon dans la cuve et faites revenir 2 minutes
Etape 4 /9
Ajouter les aiguillettes de poulet et faire revenir 3 minutes
Etape 5 /9
Ajouter tous les légumes ( carottes, champignons et pommes de terre) Et faites revenir 3 minutes
Etape 6 /9
Dans les 25 cl d eau : délayez le fond de volaille , le curry le sel et le poivre versez le tout dans la cuve du Cookeo et bien mélanger
Etape 7 /9
Fermer le couvercle du Cookeo et mettre en cuisson sous pression 10 minutes
Etape 8 /9
En fin de cuisson , crémer avec les 10 cl de crème fraîche , rajouter une cuillère à soupe de maïzena tamisée afin d’épaissir la sauce
Etape 9 /9
Servir aussitôt–bon appétit