Aiguillette de poulet au curry et curcuma
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 càc curry
500 g aiguillette de poulet
1 càc curcuma
1 oignon
10 cl crème liquide légère
1 capsule fond de veau
200 ml eau
Sel, poivre
2 càc farine maizena
Préparation
Etape 1 /10
Préparer les ingrédients
Etape 2 /10
Émincer l'oignon, découper la viande en petit morceaux et dans un récipient diluer le fond de veau dans l'eau
Etape 3 /10
Verser l'huile d'olive, ajouter la viande dans la cuve
Etape 4 /10
Faire revenir la viande en sélectionnant le mode dorage pendant 5 min et conserver les de côté.
Etape 5 /10
Faite dorer l'oignon pendant 3min et ajouter la viande
Etape 6 /10
Ajouter les épices, le Sel, le poivre et le fond de veau préparer au préalable
Etape 7 /10
Fermer le couvercle et cuire sous pression pendant 5 min
Etape 8 /10
Enlever la moitié du fond de veau de la cuve, et ajouter 10cl crème fraîche liquide et les 2 cuillère a café de maïzena et mélanger
Etape 9 /10
Sélectionner le mode mijoter pendant 4 min
Etape 10 /10
Maintenir au chaud servir avec des pâtes ou du riz