Aiguillettes de poulet au paprika et son riz
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g D'aiguillettes de poulet
250 g De riz
50 cl De bouillon de poule
1 Oignon
2 Carottes
100 g De brocoli
1 càs De paprika
1 càc De curry
3 càs D'huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /3
Couper les carottes en rondelles. Émincer l'oignon. Découper les aiguillettes en morceaux.
Etape 2 /3
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive en mode dorer. Ajouter les morceaux de poulet et les épices. Faire dorer 2/3 minutes en remuant.
Etape 3 /3
Ajouter les légumes, le riz et le bouillon, mélanger puis faire cuire en mode sous pression durant 6 minutes.