Aiguillettes de poulet et son chorizo
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
450 g D'aiguillettes de poulet
500 g De Pomme de terre
1 Oignon
3 Gousses d'ail
1 poivron
25 cl De vin blanc
50 cl D'eau
1 càs De fond de veau
1 chorizo
Sel
poivre
Thym
1 càs D'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
En mode doré, ajoutez l'huile d'olive, l'oignon Émincé ainsi que les gousses d'ail préalablement coupé en petits morceaux. Faite revenir 2 minutes.
Etape 2 /3
Ajouter le poivron préalablement coupé en lamelles, le chorizo coupé en rondelles, les aiguillettes de poulet et les pommes de terre. Faire doré 3 minutes
Etape 3 /3
Ajouter le vin blanc, l'eau et la cuillère à soupe de fond de veau, salé et poivré à votre guise. Pour le thym , s'il est en branche mettre 3 branches de thym sinon 2 cuillères à café. Cuire le tout sous pression 10 min et c'est prêt. Bon appétit.