Aiguillettes de poulet, pommes de terre chorizo
- Temps Total 30min
- 2min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
400 g Aiguillettes de poulet
1 Oignon rouge
100 g Chorizo doux
6 Pommes de terre
20 cl Eau
20 cl Crème semi épaisse 18%
1 Bouillon knorr "marmite bouillon de poule"
1 pincée Épices Ducros pour volaille
1 càs Maïzena
Préparation
Etape 1 /5
Couper l'oignon, les pommes de terre , le chorizo.
Etape 2 /5
Faire dorer l'oignon, les aiguillettes et le chorizo .
Etape 3 /5
Ajouter les pommes de terre , l'eau, le bouillon de poule. Cuire sous pression 13 minutes.
Etape 4 /5
Ajouter la crème, la maïzena, les épices. Bien mélanger. Laisser mijoter 2 minutes afin que la sauce se lie.
Etape 5 /5
Reste plus qu'à savourer... Bon appétit.