Aiguillettes de poulet, lardons chorizo pommes de terre
- Temps Total 34min
- 10min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
110 g Chorizo
1 Oignon jaune
1 kg Pommes de terre
200 g Lardons
350 g Aiguillettes de poulet
40 cl Bouillon de légumes
Préparation
Etape 1 /3
Émincer l'oignon, couper les aiguillettes de poulet, chorizo et pommes de terre en cube.
Etape 2 /3
En mode dorer, faites revenir l'oignon pendant 5min avec un peu d'huile d'olive, ajouter les lardons, aiguillettes de poulet et chorizo pendant 5min de plus.
Etape 3 /3
Ajouter les pommes de terre, un bouillon de légumes de 40cl. Cuisson sous pression pendant 14min. Assaisonner à votre goût (romarin).