Pommes de terre chorizo lardons
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Pommes de terre
120 g Chorizo
75 g Lardons
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Persil
40 cl Eau
2 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /6
Laver les pommes de terre
Etape 2 /6
Les découper en cubes en laissant la peau
Etape 3 /6
Les faire dorer dans l’huile d’olive en remuant
Etape 4 /6
Ajou6er les lardons et le chorizo (pour ma part, des dés de Chorizo trouvés dans le commerce, mais vous pouvez aussi couper du chorizo en « forme de lardons »)
Etape 5 /6
Ajouter les 40 cl d’eau et laisser cuire sous pression
Etape 6 /6
Ajouter du sel, poivre, persil… voire ail en poudre. Remuer et… bon appétit !