Rôti de.porc au chorizo lardons pommes de terre
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
459 g Rôti de porc
500 g De pommes de terre
100 g De lardons
50 g De chorizo
1 Échalotte
2 càs D’huile d’olive
25 cl D’eau
1 Cube de bouillon
Miel
Poivre
Herbes de Provence
Préparation
Etape 1 /3
Étalez du miel , l’huile d’olive et du poivre sur le rôti . Épluchez les pommes de terre puis les couper en dés . Émincez les échalotes . Coupez le chorizo en lamelles .
Etape 2 /3
Mettre tout les ingrédients à dorer 5 minutes , en remuant régulièrement puis ajoutez l’eau, le bouillon et les herbes de Provence.
Etape 3 /3
Cuire sous pression pendant 25 minutes .