Pommes de terre rôties
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
75 g Lardons fumés
3 Pommes de terre
1 Oignon
10 Rondelles Chorizo
1 Bouillon de légumes
1 pincée Poivres
1 pincée Herbes de provences
1 pincée Paprika doux
1 pincée Piment doux
1 Huile d’olive
100 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Préparation Ingrédients : Couper en petit cubes les pommes de terres Couper des fines rondelles de chorizo ( fort ou doux ) je vous conseil fort pour obtenir une meilleure saveur - Tailler l’oignon en petit
Etape 2 /4
Faire revenir l’oignon et les rondelles de chorizo dans un filet d’huile d’olives en mode doré pendant 5min.
Etape 3 /4
Ajouter les dès de pommes de pendant 5min. Ensuite les lardons fumés.
Etape 4 /4
Dans un bol a part de la préparation, Faire bouillir un peu d’eau pour faire fondre le bouillon de légumes. Puis le verser à la préparation, ( recouvrir la préparation ). Assaisonner ( poivre, herbes de provences, paprika doux, piment doux ou autres épices désirés… ) Fermer la préparation et lancer la cuisson rapide / sous pression pendant 5min. Puis servir.