Pomme de terre aux lardons
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
850 g Pommes de terre
1 Oignon
2 Tomates
200 g Lardons
1 Kub maggi
20 cl Eau
Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients. Éplucher et couper en rondelles les pommes de terre. Couper en dés les tomates. Émincer l'oignon. Faire fondre le cube dans les 20cl d'eau.
Etape 2 /6
Préchauffer l'appareil et mettre un filet d'huile d'olive.
Etape 3 /6
Faire revenir les oignons puis les lardons 5 min. Rajouter les dés de tomates encore 5 min.
Etape 4 /6
Ajouter les pommes de terre et le cube fondu dans les 20 cl d'eau. Bien remuer le tout 5 min.
Etape 5 /6
Saler poivrer et fermer la cuve. Cuire sous pression 8 min.
Etape 6 /6
Ajustez l'assaisonnement et servir avec un oeuf au plat et une salade.