Aiguillette de poulet moutarde et son riz
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
150 g Riz blanc
250 g Aiguillette de poulet
2 càs Moutarde
20 cl Crème fraîche entière
Eau
10 cl Eau
1 Bouillon thym laurier
2 càc Piment d’espelette
2 Oignons jaunes
Préparation
Etape 1 /5
Faire cuire le riz blanc. Mettre le riz et couvrir d’eau. Cuisson sous pression 10 minutes
Etape 2 /5
Égoutter le riz et conserver
Etape 3 /5
Mettre les oignons coupés et épluchés dans la cuve avec les aiguillettes. Faire dorer 3 minutes
Etape 4 /5
Ajouter le bouillon avec les 10 cl d’eau. Cuire sous pression 5 minutes
Etape 5 /5
Ajouter le reste des ingrédients Cuisson sous pression : 2 minutes