Cabillaud au curry et curcuma
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 30min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
30 cl Crème de coco
1.5 càc Curry doux en poudre
0.5 càc Curcuma en poudre
0.5 Échalote
5 g Gingembre
0.5 bâton Citronnelle
Sel, poivre
2 g Pavés de cabillaud
1 càs Coriandre
Préparation
Etape 1 /5
Dans un récipient, mélangez la crème de coco, les épices, l’échalote, le gingembre et la citronnelle. Assaisonnez de sel et de poivre. Placez les pavés de poisson dans la marinade puis laissez mariner au frais pendant 30 min.
Etape 2 /5
Récupérez les pavés de poisson marinés puis placez-les dans l’appareil muni de la plaque standard. Lancez la cuisson.
Etape 3 /5
Pendant ce temps, placez la marinade dans une casserole en prenant soin de retirer les échalotes, le gingembre et la citronnelle. Portez à ébullition puis laissez réduire la marinade pendant 5 min pour obtenir une sauce onctueuse. Rectifiez l’assaisonnement si besoin.
Etape 4 /5
Lorsque les poissons sont cuits, dressez les assiettes. Posez les poissons puis nappez-les de sauce. Terminez avec la coriandre hachée.
Etape 5 /5
Accompagnez de riz cuit à la créole puis dégustez aussitôt.