Cabillaud au curry
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g de filets de cabillaud épais
3 c. à soupe de pâte de curry doux indien
2 c. à soupe de crème de coco
15 g de noix de coco râpée
Préparation
Etape 1 /3
Couper les filets de cabillaud en morceaux de 4 cm. Les placer dans un récipient type poêle, ajouter 2 c. à soupe de pâte de curry et mélanger pour bien enrober les morceaux de poisson.
Etape 2 /3
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué.
Etape 3 /3
A la fin du programme, retirer Steam’up, le poser sur une assiette et réserver les morceaux de poisson. Placer la poêle avec le jus sur feu moyen, ajouter la pâte de curry restante, la crème de coco et la noix de coco râpée et porter à frémissement en remuant (environ 5 minutes). Servir la sauce avec les morceaux de cabillaud et du riz.