Curry sauce cabillaud
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 tranches de cabillaud
20 cl crème fraîche
1 càc curry
1 oignon
une demie tomate
3 càs huile d'olive
sel
poivre
Préparation
Etape 1 /4
Peler et émincer l'oignon. Couper la demie tomate en petits dés.
Etape 2 /4
En mode dorer, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
Etape 3 /4
Ajouter le curry, les dés de tomate, la crème fraîche, une pincée de sel et mélanger.
Etape 4 /4
Déposer les tranches de cabillaud sur la sauce, saler et poivrer. Passer en mode cuisson et cuire 5 minutes. Déguster avec du riz ou des pâtes selon votre choix!