Dos de cabillaud sauce curry - coco
- Temps Total 36min
- 5min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 Échalotes
2 càs Huile d'olive
2 càc Curry
1 càc Sel fin
20 cl Lait de coco (soit une petite brique)
4 Dos de cabillaud surgelés (soit environ 400g)
Un peu de persil frisé
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettez l'ultrablade dans le bol. Epluchez les échalotes, les couper en 2 et les mettre dans le bol. Fermez le couvercle et appuyez sur START.
Etape 2 /4
Remplacez l'ultrablade par le mélangeur. Raclez les parois à l'aide de la spatule. Ajoutez l'huile d'olive, le curry et le sel. Fermez le couvercle et appuyez sur START.
Etape 3 /4
Ajoutez le lait de coco. Disposez les dos de cabillaud dans le panier vapeur et le positionner dans le bol. Fermez le couvercle et appuyez sur START.
Etape 4 /4
Disposez les dos de cabillaud dans un plat de service. Les recouvrir de la sauce curry - coco et parsemer de persil finement ciselé. Servez aussitôt.