Cabillaud riz au curry et petits légumes
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 pavé de cabillaud surgelé
100 g riz basmati
200 ml eau
1 petite boite de mais
1 petit boite petit pois
1 cube bouillon de legumes
3 càs huile d'olive
1 petite échalote
1 petit oignon
2 càc curry ou plus celon les goûts
Sel poivre
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l'oignon, l'échalote. Diluer dans l'eau le cube de bouillon Préparer les ingrédients
Etape 2 /5
mettre le mode doré, ajouter l'huile d'olive. Une fois le préchauffage terminé, faire revenir l'oignon, l échalote et remuer, faire colorer le riz jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Pendant 4 min Ajouter le curry
Etape 3 /5
Remuer. Ajouter le maïs, petits pois.
Etape 4 /5
Ajouter l'eau+ bouillon, mélanger Saler et poivrer. placer les cabillauds sur le riz .
Etape 5 /5
mettre le mode sous pression et laisser cuire 6 min