Riz et petits légumes
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Verres de riz
4 Carottes
3 Pommes de terre
30 cl D'eau
1 Bouillon de légumes
1 Boîte de petits pois
Jambon
1 Oignon
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients. Peler les carottes et les couper en rondelles. Peler les pommes de terre et les couper en cubes Peler et émincer l'oignon
Etape 2 /7
Faire cuire le riz
Etape 3 /7
Faire revenir l'oignon dans un filet d'huile de Pépin de raisin ( ou autre )
Etape 4 /7
Quand l'oignon est doré, ajouter le bouillon de légumes préalablement délayé dans 30cl d'eau
Etape 5 /7
Ajouter ensuite les pommes de terre et les carottes au mélange oignon - bouillon Lancer la cuisson sous pression pendant 8 min
Etape 6 /7
Faire chauffer les petits pois
Etape 7 /7
Dans un saladier, regrouper tous les ingrédients ( y compris le jambon ) et corriger l'assaisonnement