Riz aux petits légumes
- Temps Total 53min
- 5min
Préparation - 48min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Carottes
2 Courgettes
1 Oignons
1 Poivron
2 càs Huile
10 ml Eau
1 pincée Sel poivre
1 pincée Curry
175 g Riz
Accessoires
Découpe légumes Mélangeur Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper en rondelles tous les légumes grâce au découpe légumes . Programme manuel vitesse 10
Etape 2 /4
Mettre le melangeur et huile et les légumes et lancer le programme de cuisson mijoter 2 pendant 20mn lorsque c’est cuit retirer et faire cuire le riz
Etape 3 /4
Mettre de l eau chaude dans l appareil, mettre une feuille de papier sulfurisé dans le panier vapeur et le riz dessus couvrez avec 175 ml eau Cuire 25 mn
Etape 4 /4
Lorsque le riz est cuit mélanger aux légumes et server option émincer de jambon