Riz aux petits légumes et boulettes de bœuf
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
40 g Riz complet
150 g Boulettes de bœufs surgelés
200 g Légumes
1 Oignons
5 cl Crème soja
1 càs Double concentré de tomates
Préparation
Etape 1 /3
En mode dorage, faire revenir 1/2 oignons et les boulettes de bœufs pendant 3/4 minutes. Moin longtemps si les boulettes sont non surgelés
Etape 2 /3
Toujours en mode dorage , ajouter vos légumes coupés en petits cubes au préalable. Faires revenir 2/3 minutes .
Etape 3 /3
Ajouter le riz, une fois qu’il devient légèrement translucide , ajouter environ 150ml et mettre en cuisson sous pression 12 minutes. En fin de cuisson y ajouter le concentré de tomates et la crème soja. Bien mélanger le tout. Vous pouvez agrémenter de votre épices favori type curry, cumin etc…