Boulettes bœuf et veau aux légumes
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Boulettes
150 g Lard (gros morceaux)
1 Oignon rouge
1 Oignon jaune
3 Gousses d'Ail
1 Laurier (feuille)
2 Clous de girofle
2 càc Curcumin
2 càc Cumin
1 càs Concentré de tomates
1 càs Purée de poivron
200 g Haricots verts
300 g Petits pois
7 PdeT de Noirmoutiers ,(moyenne)
2 Patates douces
2 Carottes
400 g Boîtes de tomates pelées
300 ml Eau
2 càs Huile d'olives
2 pincée Sel et poivre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /8
Éplucher les oignons et l'ail et les émincer Laver et couper en 4 quartiers les Noirmoutiers Éplucher et couper en 4 les patates douces moyennes Rincer les petits pois et les haricots verts si surgelés (de préférence prendre des haricots verts frais) Laver et couper les carottes en rondelles de 1,5 cm
Etape 2 /8
Mettre 2 cas d'huile d'olives Faire revenir les oignons qu'ils soient légèrement translucides, ajouter l'ail écrasé cuire 3 mins
Etape 3 /8
Ajouter : les carottes, les Noirmoutiers, les patates douces, remuer et cuire 3 mins
Etape 4 /8
Ajouter le lard, remuer, Ajouter les haricots verts, les petits pois, les tomates pelées remuer,
Etape 5 /8
Ajouter le concentré de tomates, la purée de poivron, le laurier, les clous de girofle, le cumin, le curcumin, sel et poivre
Etape 6 /8
Ajouter l'eau, remuer délicatement
Etape 7 /8
Poser les boulettes délicatement, ajuster le sel et le poivre. Fermer le Cookeo
Etape 8 /8
Faire cuire sous pression 12 mins