Boulettes aux pâtes et petits legumes
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
12 Boulettes de viande surgelée
150 g Petits pois surgelés
150 g Juliennes de légumes surgelés
150 g Champignons frais ou surgelés
1 Cube de bouillon de boeuf
200 ml D'eau
100 g De pâtes coquillette
2 Oignons selon votre goût
1 càs D'huile d'olive
Sel et poivre
1 càs De creme fraîche (facultatif )
Préparation
Etape 1 /5
Epluchez et eminer les oignons et champignons. Mettrez le cube de boeuf dans les 200 mm d'eau
Etape 2 /5
Dans le cookeo en mode doré, mettez 1 c. à soupe d'huile d'olive, faites doré les oignons, ajoutez les boulettes de viande.
Etape 3 /5
Quand la viande et les oignons sont dorés selon votre goût, ajoutez les petits-pois, la julienne de légumes, mélangez bien le tout.
Etape 4 /5
Enfin ajoutez le cube de boeuf delayer dans les 200ml d'eau, les coquillette crues. Mélanger à nouveau et ajoutez les champignons, le sel et le poivre
Etape 5 /5
Cuire en mode sous pression pendant 7 min, après la cuisson si vous le desirez, ajouter une c à soupe de crème fraîche.