Soupe aux boulettes de volaille et petits légumes
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 échalote
1 carotte
1 branche de céleri
1 gousse d’ail
100 g de fleurettes de brocolis
100 g de fleurettes de chou-fleur
100 g de petits pois surgelés
250 g de filet de poulet
1 oeuf
70 g de chapelure
2 cubes de bouillon de volaille
1 c. à café de sel
poivre
Préparation
Etape 1 /4
Eplucher l’échalote, la carotte et la gousse d’ail. Les couper et les mixer grossièrement avec la branche de céleri.
Etape 2 /4
Mélanger la moitié des légumes hachés avec le poulet émincé, l’oeuf, la chapelure, le sel et du poivre, et mixer pour obtenir une préparation lisse. Former 12 boulettes.
Etape 3 /4
Disposer les boulettes dans un récipient type wok ou sauteuse, ajouter les légumes hachés restants, les petites fleurettes de chou-fleur et de brocoli et les petits pois. Verser 1 litre d’eau bouillante, ajouter les cubes de bouillon émiettés et mélanger.
Etape 4 /4
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme le temps indiqué. A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette.