Soupe aux vermicelles et petits légumes
- Temps Total 19min
- 5min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 l Eau
2 Petits oignons
4 carottes
6 Tetes de brocolis
Sel
2 Cac de piment d'espelette
2 Cas de gigembre en poudre
1 Cas de coriandre en poudre
2 Cas d'huile d'olives
1 Cube de volaille dégraissé
125 g Vermicelles de riz
Accessoires
Découpe légumes Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Raper les carottes grossièrement
Etape 2 /4
Mixer l'oignon pendant 10 sec avec le couteau hachoir.
Etape 3 /4
Enlever le couteau et le remplacer par par le mélangeur Ajouter les carottes râpées et les brocolis Les épices Et l'huile d'olive Faire rissoler pendant 5 min en mode slow Cook P1 a130° couvercle ouvert
Etape 4 /4
Ajouter le litre d'eau, le cube de volaille émietté Les vermicelles de riz Mettre en mode manuel V1 130° pendant 8 min couvercle fermé