Gratinade de pâtes aux petits pois et sa farce à légumes
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
1 Oignon
140 g Pâtes
80 g Petit pois
300 g Farce à légumes
50 cl Béchamel
5 cl Vin blanc
150 g Dès de jambon
200 g De mozzarella
1 pincée De sel
2 càc Huile d'olive
100 g Parmesan
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez et coupez les oignons finement En mode dorage ajouter l'huile d'olive et faites revenir l'oignon 3 minutes, ajouter les petits pois congelé et la farce à légumes écrasée 7 minutes et ajouter le vin blanc.remuer le tout.arreter le mode dorage
Etape 2 /3
Faire cuire vos pâtes indépendamment. Une fois les pâtes cuites et egouttees ajouter les dans un grand saladier, incorporer le mélange de la cuve avec les pâtes.ajouter les dés de jambon la mozzarella coupée en morceaux et la béchamel.bien mélanger le tout.ajouter le sel ci besoin.
Etape 3 /3
Une fois le mélange terminé.ajouter le tout dans un plat au four. Ajouter le parmesan . Et enfourner au four 25 minutes. Bon appétit