Boulettes et bucaniti aux légumes
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 2min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
12 Boulettes
1 Poivron jaune émincé
1 Oignon émincé
1 Courgette coupée en petits cubes
La moitié d’un chorizo fort coupé en cubes
1 Boîte de tomate concassées
400 g De bucaniti
40 cl D’eau
Un peu de thym
1 Feuille de laurier
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer les boulettes puis ajouter l’oignon et le chorizo, faire revenir quelques minutes.
Etape 2 /4
Ajouter le poivron et la courgette, bien mélanger.
Etape 3 /4
Ajouter le reste des ingrédients et lancer la cuisson sous pression.
Etape 4 /4
Une fois la cuisson terminé, bien mélanger et laisser reposer 2 minutes dans le Cookeo avec le couvercle fermé pour que les pâtes absorbent bien le jus. Bon appétit