Boulettes aux légumes d’automne
- Temps Total 29min
- 7min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Carottes
1 Oignon
200 g Champignon
4 Poivrons
400 g Boulettes de porc
200 g Concassé de tomates
Préparation
Etape 1 /5
Coupez les légumes en rondelles
Etape 2 /5
En mode dorer, faites revenir les oignons 1minute avec un filet d’huile d’olive
Etape 3 /5
Toujours en mode dorer, ajouter les boulettes de viande et prolonger la cuisson 3min.
Etape 4 /5
Ajoutez les légumes toujours en mode dorer pendant 4 minutes
Etape 5 /5
Mettre le mode cuisson sous pression, pendant 15min, avec 60cl d’eau et 200g de concasse de tomate