Filet de cabillaud au curcuma
- Temps Total 5h 17min
- 5h
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
450 g Filet de cabillaud
3 Carottes
40 cl Crème liquide
1 càs Curcuma
1 Oignon
2 Gousses d'ail
Sel
Poivre
20 g Beurre
Persil
1 càs Maïzena
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre.
Etape 2 /5
Couper les carottes et ajoutez les.
Etape 3 /5
Ajouter la crème liquide, la maïzena, le curcuma, le sel et le poivre.
Etape 4 /5
Déposer les filets de cabillaud.
Etape 5 /5
Servir avec du riz, des pâtes ou de la semoule. Décorer avec un brin de persil.