Filets de cabillaud méditerranéens
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 càc Câpres
10 Olives vertes
10 Olives noires
100 g Tomates séchées
4 Queues de crevettes
2 càs Huile d'olive extra vierge
2 brin Origan frais
600 g Filets de cabillaud
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /3
Mixez les câpres, les olives, les tomates séchées, les queues de crevettes, l'huile d'olive et les feuilles d'origan. Étalez les filets de cabillaud, recouvrez-les du mélange, roulez-les et fermez-les à l'aide d'un cure-dent. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Etape 2 /3
Placez la cuve vide dans l'appareil. Gardez l'appareil ouvert et lancez la cuisson en mode Légumes et Poisson pendant 10 minutes. Au bip : Ajoutez un filet d'huile d'olive dans la cuve puis grillez les rouleaux de cabillaud sur chaque face très délicatement afin d'éviter que les ballotines ne se cassent.
Etape 3 /3
Servez chaud, acompagné de riz.