Aiguillettes de poulet forestière
- Temps Total 32min
- 5min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
850 g Aiguillettes de poulet
1 kg Champignons de Paris ou autre
3 Gousses d’ail
100 ml Eau
1 càs Huile d’olive
Sel et poivre
1 pincée Muscade
30 cl Crème entière
Préparation
Etape 1 /4
Coupez les champignons en 4 Dégermez l’ail et le couper en petits morceaux.
Etape 2 /4
Versez l’huile et ajoutez l’ail ajoutez les aiguillettes de poulet, sel, poivre jusqu’à ce qu’elles dorent
Etape 3 /4
Ajoutez les champignons et l’eau Bien mélanger le tout.
Etape 4 /4
Ajouter la crème ainsi que la muscade, sel et poivre à votre convenance Laissez mijoter jusqu’à ce que la sauce prenne la consistance souhaitée.