Ramen aux poireaux et chou kale
- Temps Total 34min
- 10min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Nouilles à ramen
400 g Poireaux
3 feuille Chou kale
100 cl Bouillon de poule
30 g Sauce soja
10 cm Algues kombu séchée
3 brin Ciboulette asiatique
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Retirez les feuilles abîmées des poireaux ainsi qu'une partie du vert et lavez-les bien. Retirez l’arête centrale des feuilles de chou et émincez-les.
Etape 2 /7
Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez le bouillon de poule, la sauce soja et ajoutez l’algue kombu. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Ajoutez les poireaux et le chou. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /7
Faites cuire les nouilles dans une grande casserole d’eau bouillante en suivant le temps indiqué sur le paquet.
Etape 5 /7
Retirez l’algue.
Etape 6 /7
Servez le bouillon et les légumes dans des bols. Ajoutez les nouilles.
Etape 7 /7
Saupoudrez les bols de ciboulette asiatique hachée.