Ragoût de chevreuil au cookeo - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Alpri6481

Ragoût de chevreuil au cookeo

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg De viande de chevreuil

  • 6 Carottes

  • 4 Pommes de terre

  • 25 cl De vin rouge bordeaux ou Bourgogne si on veut plus corsé

  • 1 Oignon

  • 1 Bouquet garni

  • Sel, poivre

  • 2 càs De farine

  • Eau

  • Huile

Préparation

Etape 1 /5

Faites chauffer le Cookeo en mode "dorer" et faites revenir l'oignon émincé dans un filet d'huile puis ajoutez ls viande coupée en dés et marinée. Mélangez régulièrement pour assurer une cuisson uniforme.

  • 1kg De viande de chevreuil
  • 6 Carottes
  • 4 Pommes de terre
  • 25cl De vin rouge bordeaux ou Bourgogne si on veut plus corsé
  • 1 Oignon
  • 1 Bouquet garni
  • Sel, poivre
  • 2càs De farine
  • Eau
  • Huile

Etape 2 /5

Saupoudrez de farine puis versez le vin et 15 cl d'eau.

  • 1kg De viande de chevreuil
  • 6 Carottes
  • 4 Pommes de terre
  • 25cl De vin rouge bordeaux ou Bourgogne si on veut plus corsé
  • 1 Oignon
  • 1 Bouquet garni
  • Sel, poivre
  • 2càs De farine
  • Eau
  • Huile

Etape 3 /5

Programmez le Cookeo en mode "cuisson rapide" ou "cuisson sous pression"/ départ immédiat. Ajustez le temps de cuisson sur 20 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.

  • 1kg De viande de chevreuil
  • 6 Carottes
  • 4 Pommes de terre
  • 25cl De vin rouge bordeaux ou Bourgogne si on veut plus corsé
  • 1 Oignon
  • 1 Bouquet garni
  • Sel, poivre
  • 2càs De farine
  • Eau
  • Huile

Etape 4 /5

Quand la cuisson est terminée, ajoutez les carottes coupées en tronçons et les pommes de terre en gros morceaux puis reprogrammez le Cookeo en mode "cuisson rapide" ou "cuisson sous pression"/ départ immédiat. Ajustez le temps de cuisson sur 10 min.

  • 1kg De viande de chevreuil
  • 6 Carottes
  • 4 Pommes de terre
  • 25cl De vin rouge bordeaux ou Bourgogne si on veut plus corsé
  • 1 Oignon
  • 1 Bouquet garni
  • Sel, poivre
  • 2càs De farine
  • Eau
  • Huile

Etape 5 /5

Assaisonnez à votre convenance et servez aussitôt.

  • 1kg De viande de chevreuil
  • 6 Carottes
  • 4 Pommes de terre
  • 25cl De vin rouge bordeaux ou Bourgogne si on veut plus corsé
  • 1 Oignon
  • 1 Bouquet garni
  • Sel, poivre
  • 2càs De farine
  • Eau
  • Huile

Recettes similaires

Diki
1h 18min

Ragoût de chevreuil

ratings.4.7

2 Avis

Ragoût de chevreuil au cookeo - Recette Cookeo | Moulinex
Ragoût de chevreuil
Maureen10
6h 32min

Civet de chevreuil

ratings.4.5

5 Avis

Ragoût de chevreuil au cookeo - Recette Cookeo | Moulinex
Civet de chevreuil
Mariecath
50min

Épaule de chevreuil

ratings.4.4

1 Avis

Ragoût de chevreuil au cookeo - Recette Cookeo | Moulinex
Épaule de chevreuil
isa
55min

Carbonade de chevreuil

ratings.4.9

13 Avis

Ragoût de chevreuil au cookeo - Recette Cookeo | Moulinex
Carbonade de chevreuil
Chebchou
40min

Blanquette de chevreuil

ratings.NaN

Ragoût de chevreuil au cookeo - Recette Cookeo | Moulinex
Blanquette de chevreuil