Ragoût de chevreuil au cookeo
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
1 kg De viande de chevreuil
6 Carottes
4 Pommes de terre
25 cl De vin rouge bordeaux ou Bourgogne si on veut plus corsé
1 Oignon
1 Bouquet garni
Sel, poivre
2 càs De farine
Eau
Huile
Préparation
Etape 1 /5
Faites chauffer le Cookeo en mode "dorer" et faites revenir l'oignon émincé dans un filet d'huile puis ajoutez ls viande coupée en dés et marinée. Mélangez régulièrement pour assurer une cuisson uniforme.
Etape 2 /5
Saupoudrez de farine puis versez le vin et 15 cl d'eau.
Etape 3 /5
Programmez le Cookeo en mode "cuisson rapide" ou "cuisson sous pression"/ départ immédiat. Ajustez le temps de cuisson sur 20 min. Fermez le couvercle et laissez cuire.
Etape 4 /5
Quand la cuisson est terminée, ajoutez les carottes coupées en tronçons et les pommes de terre en gros morceaux puis reprogrammez le Cookeo en mode "cuisson rapide" ou "cuisson sous pression"/ départ immédiat. Ajustez le temps de cuisson sur 10 min.
Etape 5 /5
Assaisonnez à votre convenance et servez aussitôt.