Carbonade de chevreuil
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
900 g De chevreuil ou autre viande
150 g De lardons
1 Oignon
1 Carotte
3 Clous de girofle
1 Bouquet garnie
50 cl De bière brune type chimay grande réserve
1 càs De farine
1 càs De vinaigre de vin
2 càs De sucre cassonade
Préparation
Etape 1 /5
Couper la viande en morceaux, émincer l’oignon et la carotte
Etape 2 /5
Faire dorer la viande
Etape 3 /5
Sortir la viande, la fariner et la réserver
Etape 4 /5
Faire dorer l’oignon, la carotte et les lardons
Etape 5 /5
Ajoutez le vinaigre, mélanger, puis remettre la viande et le reste des ingrédients Cuisson sous pression