Civet de chevreuil
- Temps Total 27h 14min
- 30min
Préparation - 2h 44min
Cuisson - 24h
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1.5 kg Cuissot de chevreuil
75 cl Vinrouge
1 Oignon
4 Clous de girofle
1 Gousse ail
1 càs Cognac
2 Filet d’huile d’olive
1 Branche de celeri
3 Carottes
1 Bouquet garni
2 càs De farine
2 càs De concentré de tomate
250 g De champignons
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Coupez la viande en cube. Épluchez les carottes l’oignon et l’ail. Coupez les carottes et la branche de celeri en rondelle et émincez l’ail.
Etape 2 /7
Mettez l’oignon dans le robot
Etape 3 /7
Mettez la viande, les légumes les clous de girofle dans un saladier. Versez le vin le cognac et un filet d’huile d’olive. Mélangez, filmez et gardez au frais 24/48h.
Etape 4 /7
Séparez la viande et les légumes de la marinade. Munis du mélangeur mettez les légumes dans le robot avec un filet d’huile d’olive
Etape 5 /7
Égouttez et farinez la viande. Ajoutez la viande dans le robot
Etape 6 /7
Ajoutez la marinade, le bouquet garni et le concentré de tomates.
Etape 7 /7
Coupez et ajoutez les champignons