Ragoût de chevreuil
- Temps Total 1h 18min
- 10min
Préparation - 1h 4min
Cuisson - 4min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg chevreuil
6 carottes
6 pommes de terre
50 cl vin de Bordeaux
1 oignon
1 bouquet garni
2 càs farine
sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Faire chauffer le cookeo en mode « dorer » et faire revenir l’oignon émincé dans un filet d’huile puis ajouter la viande coupée en dés. Mélanger régulièrement pour une cuisson uniforme.
Etape 2 /4
Saupoudrer 2 càs de farine puis verser 50 cl de vin et 15 cl d’eau. Programmer le cookeo en mode « cuisson sous pression « Ajuster le temps de cuisson sur 20 mn, fermer et laisser cuire.
Etape 3 /4
Une fois la cuisson terminée, ajouter les carottes coupées en tronçons et les pommes de terre en gros morceaux, puis reprogrammer le cookeo en mode « cuisson sous pression « et ajuster le temps de cuisson sur 10 min. Ensuite saler et poivrer
Etape 4 /4
Saler, poivrer