Épaule de chevreuil
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
900 g Chevreuil
6 Clous de girofle
1 Oignon
1 Bouquet garni
30 cl Vin rouge
20 cl Fond de veau
Sel
Poivre
1 Oignon
6 càs Farine
8 càs Huile
4 Carottes
Préparation
Etape 1 /2
Verser l 'huile mettre en mode d'orage mettre le chevreuil et le faire dorer sur toutes ses faces
Etape 2 /2
Retirer le chevreuil,saupoudrer de sel et de poivre ,fariner le chevreuil de tous les côtés. Piquer l'oignon de clous de girofle. Remettre le chevreuil dans le coockeo,l'oignon le vin ,le fond de veau et le bouquet garni et les carottes.Salé.cuire en pression 40 min