Épaule de porc coco curry
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
800 g Épaule de porc
200 g Julienne de légumes
200 ml Lait de coco
2 càc Curry
1 Kub Or
100 ml D'eau
1 Oignon
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Émincer l'oignon, le mettre dans la cuve avec l'huile d'olive et mettre en mode dorer
Etape 2 /6
Quand les oignons deviennent translucides, rajouter la viande et laisser dorer 4 mins en tournant les morceaux de viande
Etape 3 /6
Rajouter la julienne
Etape 4 /6
Y rajouter l'eau, le Kub Or et le curry. Mélanger le tout
Etape 5 /6
Mettre en cuisson sous pression pendant 11 minutes
Etape 6 /6
A la fin, mettre le lait de coco. Si la sauce est trop liquide, ajouter un peu de maïzena, et mettre en mode mijoter quelques minutes