Porc curry coco
- Temps Total 33min
- 5min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 filet mignon de porc
1 bel oignon
1 gousse d’ail
1 boîte de 400 gr de pulpe de tomates
20 cl de lait de coco
1 cube de bouillon de légumes
1 càs de curry
1 càc de poudre de gingembre
10 cl d’eau
1 càs d’huile d’olives
sel et poivre selon le goût
Préparation
Etape 1 /3
En mode rissolage fort, mettre l’huile dans la cuve et faire dorer le filet mignon coupé en gros cubes pendant 4 minutes.
Etape 2 /3
Ajouter l’ail et l’oignon coupés en dés et continuer le rissolage pendant 4 minutes.
Etape 3 /3
Ajouter la pulpe de tomates, 20 cl de lait de coco, 10 cl d’eau, 1 càs de curry, 1 càc de poudre de gingembre, 1 cube de bouillon de légumes. Saler et poivrer selon le goût. Fermer le Cookeo et cuire en mode haute pression pendant 20 minutes’