Sauté de porc coco curry
- Temps Total 49min
- 10min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
850 g Sauté de porc (échine)
300 ml Eau
1 Bouillon de volaille
1 Oignon
2 càs Curry
6 Carottes
1 Gousse d'ail
25 cl Lait de coco
1 càs Huile d'olive
1 càs Beurre
3 càs Maizena ou farine
Sel
Poivre
Coriandre (facultatif)
Préparation
Etape 1 /6
Eplucher et couper l'oignon, l'ail et les carottes en rondelles.
Etape 2 /6
Couper la viande en morceaux et les rouler dans la farine (ou la maizena).
Etape 3 /6
Mettre l'huile et le beurre, puis faire colorer la viande. Ajouter le curry en milieu de cuisson. Mélanger régulièrement.
Etape 4 /6
Une fois la viande colorée, réservez-la. Faire revenir les oignons et l'ail. Au besoin, rajoutez un peu d'huile pour la cuisson.
Etape 5 /6
Rajoutez la viande, les carottes, le bouillon écrasée et l'eau. Melangez bien. Cuire sous pression 25 min.
Etape 6 /6
Ajoutez le lait de coco, mélangez. Poivrez et salez au goût (attention le bouillon est déjà salé). Vous pouvez rajouter du curry selon vos préférences d'intensité. Et rissolez 2 minutes en remuant. Ajouter la coriandre à la fin, dans l'assiette. Accompagnez ce plat de riz ou de patates. Bon appétit !