Sauté de porc au curry
- Temps Total 10h 20min
- 10h
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Sauté de porc
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
1 Poivron jaune
1 Oignon
1 Cube de volaille
4 càs De curry
20 cl Crème semi épaisse
50 cl Eau
2 càs Farine
Préparation
Etape 1 /7
Faire dorer l'oignon
Etape 2 /7
Faire revenir l'oignon et les poivrons
Etape 3 /7
Ajouter le sauté de porc et faire revenir, mélanger avec le curry
Etape 4 /7
Diluer le cube de volaille dans 50 cl d'eau et ajouter au tout
Etape 5 /7
Y ajouter 2 cuillères de farine, bien mélanger
Etape 6 /7
Mettre sous pression pendant 20 minutes
Etape 7 /7
En fin de cuisson, y ajouter la crème