Porc au curry lait coco
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Sauté de porc
2 càs Huile d'olive
1 Oignon
1 Gousse d'ail
50 cl De bouillon légumes
3 càs Curry
2 càs Massale piment
20 cl Lait coco
2 càs Maïzena
10 cl De crème liquide
Préparation
Etape 1 /5
En mode dorage. Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive 2 a 3 minutes
Etape 2 /5
Toujours en mode dorage. Fairre doré le sauté de porc sur tout les côtés y rajouter les épicés
Etape 3 /5
Ensuite activée le mode cuisson sous pression Versez le bouillon puis le lait de coco avec l'ail 25minutes
Etape 4 /5
Une fois la cuisson sous pression fini prélevé une louche de la sauce puis la mélanger dans un bol avec la maïzena.
Etape 5 /5
Pour finir activé le mode mijotage. Reversée la sauce du bol dans la cuve avec la crème et laisser mijoter 10minutes