Paupiette de porc au lait de coco et curry
- Temps Total 26min
- 5min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
8 Paupiette de porc
2 Oignons
1 Gousse d'ail
200 ml Lait de coco
100 ml Crème liquide
2 càc Curry poudre
1 càs Maizena
Sel
Poivre
1 càs Huile pépin de raisin
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer les oignons et l'ail avec la cuillère d'huile pendant 5 minutes
Etape 2 /4
Retirer les oignons puis mettre a dorer les paupiettes 2 minutes sur chaque face
Etape 3 /4
Ajouter le lait de coco, la crème, le curry en poudre, le sel, le poivre et les oignons avec l'ail précédemment dorés. Cuire sous pression 18 minutes
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson sous pression délayé la maïzena avec un peu de sauce puis remettre le tout a mijoter 3 minutes