Paupiette de veau au lait de coco
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Paupiettes de veau
1 Oignon
150 g De lardons
1 Verre de vin blanc
400 ml De lait de coco
Sel
Poivre
Curry moulu
Paprika moulu
Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer les 4 paupiettes de veau avec un peu d'huile d'olive, sel et poivre puis les desservir.
Etape 2 /4
Faire revenir les oignons et les lardons en mode dorer puis une fois bien coloré, déglacer avec le verre de vin blanc.
Etape 3 /4
Ajouter les paupiettes déjà dorées, les faites revenir en mode dorer encore 10 min en ajoutant une cuillère à café de paprika et de curry moulu.
Etape 4 /4
Ajouter le lait de coco puis faire cuire 20 min sous pression.