Curry de veau au lait de coco
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 kg Veau
2 Oignons
2 Carottes
200 g Ananas
40 g Raisins secs
2 càs Curry de Madras
4 Tomates pelées
Bouillon de volaille
Sel et poivre
200 ml Lait de coco
Préparation
Etape 1 /6
Détaillez votre veau en morceaux. Epluchez vos oignons et les émincer. Épluchez vos carottes et les tailler en lamelles.
Etape 2 /6
En mode dorage, dans un filet d huile d olives, faites revenir vos morceaux de viande prealablement salés et poivrés,pour les colorer sur toutes les faces. Ajoutez ensuite vos oignons et vos carottes. Mélangez le tout et faites revenir 2 à 3 minutes. Ajoutez ensuite votre curry. Mélangez bien pour que vos aliments soit bien imprégnés. Ajoutez vos tomates pelées.
Etape 3 /6
Mouillez à niveau avec du bouillon de volaille et cuire sous pression 20 minutes. Pendant se temps, mettre vos raisins secs à tremper dans de l'eau.
Etape 4 /6
Au bout des 20 minutes, ajoutez vos ananas coupés en morceaux, vos raisins secs et votre lait de coco. Vérifiez l assaisonnement et accomodez à votre goût en rajoutant du curry si vous le souhaitez.
Etape 5 /6
Si votre sauce est trop liquide, vous pouvez y ajouter un peu de maïzena pour épaissir.
Etape 6 /6
Dégustez aussitôt ou laissé en maintien en température.