Blanquette de veau lait de coco curry
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Blanquette de veau
200 ml Lait de coco
100 ml Creme
100 ml Eau
1 càs Farine
1 càs Fond de veau
3 Carottes
2 Poivrons
2 Oignons
3 càs Curry
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Couper les carottes, poivrons, oignons
Etape 2 /6
En mode dorée, ajouter les carottes, poivrons et oignons pendant 10 min
Etape 3 /6
Ajouter la viande et la faire revenir pendant 2 min
Etape 4 /6
Ajouter le lait de coco, la crème liquide, l'eau, la farine, le fond de veau et le curry et lancer le mode cuisson sous pression pendant 15 min
Etape 5 /6
Rajouter le sel et le poivre à votre convenance
Etape 6 /6
Bon appétit !