Sauter de Veau curry coco
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1.5 kg Veau à blanquette
4 Carottes
1 Courgette (optionnel)
2 Oignons
600 ml Crème coco
400 ml Eau
1 Cube Pot au feu
50 g Beurre
4 càs Farine
4 càc Curry de Madras (selon vos goûts)
4 càc Curry (selon vos goûts)
4 càc Curcuma
Sel (selon vos goûts)
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Émincer les oignons, couper les carottes en morceaux (taille de votre choix), couper la viande en morceaux de 2cm environ.
Etape 2 /6
Faire dorer les oignons avec le beurre, faire dorer la viande remuer 5min, soupoudrer de farine la viande et l'oignon remuer, mettre le curry de Madras, curry et curcuma puis ajouter l'eau et le cube pot au feu, carottes et remuer.
Etape 3 /6
Mettre cuisson sous pression.
Etape 4 /6
Ajouter Crème coco puis la Courgette (optionnel), poivre.
Etape 5 /6
Mettre mijoter, ajuster assaisonnements épices, sel (selon vos goûts)
Etape 6 /6
Servir avec un riz. Bon appétit.