Blanquette de bar au curry vert et lait de coco
- Temps Total 1h 29min
- 15min
Préparation - 1h 14min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
800 g Filet de bar
10 cl Vin blanc
200 g Carottes
50 g Echalotes
200 g Poireau
1 càs Huile d’olive
30 cl Bouillon de volaille
1 càc Farine
20 cl Lait de coco
1 càc Curry vert
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /10
Roulez les filets de bar et piquez-les avec un pic en bois. Mettez-les dans le panier vapeur.
Etape 2 /10
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les échalotes épluchées. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /10
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur et ajoutez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyer sur 'Start'.
Etape 4 /10
Saupoudrez de farine. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, versez le vin blanc.
Etape 5 /10
Ajoutez les carottes coupées en rondelles, le poireau émincé et rincé et le bouillon. Salez et poivrez.
Etape 6 /10
Positionnez le panier vapeur dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /10
Retirez le panier vapeur.
Etape 8 /10
Ajoutez le lait de coco et le curry vert. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 9 /10
Déposez les filets de bar dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 10 /10
Servez chaud.