Porc crevettes coco curry
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Échine de porc
1 Oignon émincé
1 càs Curry
200 ml Lait de coco
200 ml Bouillon de volaille
2 càs Fond de veau
12 Crevettes crues décongelées
1 càs Huile d'olives
1 càs Maïzena
Préparation
Etape 1 /6
Préparez les ingrédients : émincez l'oignon, couper l'échine en gros cubes.
Etape 2 /6
Faire revenir l' oignon émincé, et faire dorer la viande avec 1 cuillère à soupe huile olive, et poivrer.
Etape 3 /6
Ajouté le bouillon de volaille, le fond de veau, et le curry. Mélangez
Etape 4 /6
Mettre 12 minutes en mode cuisson sous pression
Etape 5 /6
Incorporez les crevettes et relancez cuisson sous pression 3 minutes
Etape 6 /6
Ajoutez le lait de coco, et la maïzena